Цветы и женщины

                Цветы цветут и увядают,
                У них бывает день и ночь.
                И это тоже каждый знает,
                Что жизни их нельзя помочь.
                И я даря любимым ветки,
                Сирени, или хризантем.
                Всегда ведь думаю над этим.
                Как им продлить в их жизни день.
                Как увеличить долговечность,
                Хотя бы лишь на день один.
                Ну а потом пусть каждый встречный,
                Им будет вечный господин.
                Цветы и женщины, как дети,
                Все любят ласку и тепло.
                Для них вся жизнь, лишь только лето,
                Они живут в нём всем назло.

                г. Ялта.05.03.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии