Не точка

***
Нет, не точка, запятая
Разделила нас тогда весной.
Чувств своих, не понимая,
Вставили ее мы меж собой.
Там где раньше были вместе
Сразу стали сами по себе.
Было это лишь предвестьем  -
Друг от друга быть нам вдалеке...
Нам остались писем строчки
Сожаление до горьких слез...
Надо ставить было точки
Ведь любили же тогда всерьез.


Рецензии