Скучаю

Я так скучаю по тебе,
Но не могу тебе признаться
Я воин лишь в твоей войне,
Такой я не хочу казаться,
Я так пьяна от медных глаз,
Но глупость не моя приправа,
Я влюблена, но лишь сейчас,
Твои слова моя отрава,
Зачем мне ждать твоих посланий,
В неискреннем твоем миру,
Я бы хотела, но так больно,
Никак тебя я не сотру,
Да, что ты видишь это тени,
Я счастлива когда могу любить,
Когда мне хочется поймать мгновение
И за секунды мир остановить
Зачем спасаешь ты корабль
В 9ку, в шторм, что обречен,
Я чистый лист, с разбитым сердцем
А он со мной не обручен,
Да виновата, хочешь, пыткой,
Иль с головой руби меня
Я чувствовать хочу и золотою рыбкой
Могу все делать только для тебя
Казни меня, я виновата,
Прости, но ты так нужен мне,
Такая я и это правда,
Что чувства не топлю в вине,
Целую нежно твоим ветром,
И звездами шепчу тебе,
Что так люблю, на небе сером,
Я в золотой сейчас листве,
Ищу тебя сквозь слезы ливней,
Твои слова и голос твой,
Я так скучаю очень, милый,
И так хочу чтоб был ты только мой...

.......Никуси.......02:30...17.09.2011


Рецензии