Огненной воды копоть любви...

Не понятно течёт вода любви,
Источником бьёт единого сердца...
С неба дождём искренне плача,
Слезой души горького мёда...

Пьянея слабостью головы огня,
Времени бой сердца теряем...
Качаясь на качелях любви сурово,
Забыли сияние чувств первых...

Сойдясь в баталии Пегас семьи,
Обычной жизни единого огня...
Покрываемся копотью отношений наших,
Не находя сил прощать в себе...

Ошибка дел взаимна часто,
И тухнет так золото чувств,
Тоня в пучине искреннего начала ,
Не понятого океана вечности любви...


Рецензии
ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Дмитрий Старцев   14.10.2011 11:31     Заявить о нарушении