Яма

в ямах обмана
пьяным дурманом
ночью сажаем
новые древа,
и попадаем
в те же капканы -
злые Адамы,
желчные Евы...
с древа срываем,
жадно съедаем,
не дожидаясь
проклятого змия.
чопорных саксов ли,
вымерших майя -
не миновало,
не отпустило...
нежится нежить,
прячется в свежих
тёплых сугробах
выпавшей манны.
всё неизбежно -
плавятся нежно
Евы влюблённые
в ласках Адамов...


Рецензии
Люблю этот стиш

Алексей Сажнев   14.10.2011 09:53     Заявить о нарушении
мне он тоже нравится, что большая редкость для меня в плане собственных творений))

Виктория Черёмухина   14.10.2011 10:21   Заявить о нарушении