Вы чувства проявляете

Вы чувства проявляете но с Вами
Едва знакомы мы пусть даже столько дней
Я не знаком еще ни с Вашими устами
Ни с чистым взглядом Ваших верных мне очей

Я знаю Вас самую мало-малость
Но кажется что знаю пять веков
Я вижу иногда Вашу усталость
Я знаю Вы не любите оков

Вы словно птица я за Вами наблюдаю
И как я рад что не боитесь высоты
Что Вы одна из сотен тысяч что летают
Что Вы со мной так хочется сказать Вам Ты

Мне часто снится наша встреча на закате
И кажется Тебя вот-вот коснусь
Пред мной стоишь в красивом летнем платье
Остался миг но я опять проснусь

И каждый день я с нетерпеньем жду заката
И верю все же прикоснусь к тебе
День с откровением стремится вдаль куда-то
И кажется вот-вот позвонишь мне

И каждый день и каждый час я умоляю
Судьбу чтоб подарила встречу мне
Ты мои крылья а без них я погибаю
Давай же встретимся с тобою при луне

14 марта 2009


Рецензии