Шу-шу-шу...
Тише!!!
Тише!!!
У нас поселились ,МЫШИ!
Повсюду печенье и крошки!
Звоните скорее кошке!
Нарезанные газетки
Обкусанные конфетки
И горы цветных бумажек
Боюсь шевельнуться даже!
Повсюду разбросаны диски!
Звоните скорее киске!!!
Я очень боюсь мышей+)))
Спасите моих малышей+)))
Постойте,
А где же дети?
Бедняжки!
Наверно в буфете
Закрылись от страшных мышей!
Ах кошка,беги же скорей!+)))
В буфете темно и тесно
А может быть интересно?
В буфете печенье ,конфеты!
В буфетах хранятся Секреты!
Но кто там...шуршит в углу!
и слышится шу-шу-шу?
И чьи шоколадные лапки
И чьи босоногие пятки?
-Вы мышек моих не видали?
И Мышки мои рассказали:
-Пришла я не в тот момент
Проходит Эксперимент!
Научный
Не шуточный!!!
Что крошки-это капканы!
А детям хотелось узнать.
Ну как же из грязи?
Ну как же из грязи?
Заводятся
ТА-Ра-Ка-НЫ!!!
Нельзя сей процесс нарушать!
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111101300618