Последние февральские снежинки

Снежинки белые, пушистые как вата...
И всё бело... и всё зимой объято...
Как через крупные ячейки сита...
Снежинок войско на асфальт разбито..

Я первый раз одну снежинку вижу..
Иди ко мне -шепчу...я не обижу..
В ладони горстью наберу -смотрю..
Не слипшиеся -как я их люблю!!!

Как в сказке,нарисованные словно..
Лежат в ладони ,чуть подтаев, скромно..
Небес подарок...зимнее создание..
Творение воды...похолодания..

А может просто чудо это..
Что мною...с восхищением воспето...
Ложился дома ,а проснулся в сказке..
Белым-бело)),как будто на Аляске))!!!..
 
 
 


Рецензии