Не мы

Не ты, не я. Они все решили.
Придумали правила как надо жить,
А мы за эти правила платили
Неспособностью любить.

Не мы. Они уже все знали...
Когда рождалась часть моих чувств,
Поставив у стенки, стреляли,
Чтоб не успела познать жизни суть.

Немы. Мы промолчали,
Не научившись о чуствах говорить.
Мы наше счастье потеряли –
Давай теперь учиться жить… (с)


Рецензии