В душе, в любовном пепелище
Но выйдешь молча на балкон,
Как принцесса на кладбище
В белом платье своём.
И зажжёжь фонарь зелёный
И в надежде будет ждать,
Может кто то, разведённый
Может в двери постучать.
Готова всё ему отдать
Что накопила в жизни бренной
И будет ждать, и будет ждать,
Умирая постепенно.
Свидетельство о публикации №111101306126