зимой, весною
природа ожиданием полна,
а я выстраиваю в очередь планеты,
чтоб только ты заметила меня,
Я был с тобой, и ты ,родная,
теперь в душе останешься со мной,
пусть этот снег другие руки обжигает,
а для тебя растает талою водой,
ручьём я побегу к тебе навстречу
и буду весь ,до капли ,только твой,
и если спросишь ,я тебе отвечу,
я с нетерпеньем жду ,коснись меня рукой
Свидетельство о публикации №111101306101