снег
падаю лицом в снег
снег падает в лицо
хлопает рамой окно
вслед
думать не о весне
в груди отдаются шаги
заливаю горло свинцом
вьются лентой огни
впереди
вся жизнь
там
за окном
ты мне звони
но молчит телефон
мы с ним в доме одни
я и он
тонущие корабли
оставить город
уйти
идти за тобой след в след
падаю лицом в снег
снег,лети.
Свидетельство о публикации №111101306094