Желания твои просты и тихи
Желания твои просты и тихи.
Налить мне кофе, приготовить что..
Потом сидеть и слушать шум прибоя,
В моих объятьях кутаясь в пальто..
Мое желанье - слушать ветер,
Обнять тебя и, молча, прятать нос,
И опустить ресницы и забыться,
Вдыхая запах из твоих волос.
Все это существует! В это время!
Я знаю это, все до мелочей.
По разные мы стороны у двери,
А память бродит в поиске ключей.
www.shuraport.ru
Свидетельство о публикации №111101306082