Остались лишь мечты

Ты  прав,любить меня нельзя
Я не брюнетка и не красавица,
Какую любишь ты и образ мой тебя
Уже не беспокоит,а мне от наших встреч 
Остались лишь мечты

Как вольный ветер  ты совсем неуловимый
То на портале прозы, то на портале  стихи ру
Где радость встреч, где зарождаются надежды
Где одеваешь маску и флирт  ведёшь
Так будоражующий кровь!

Я тебя позвала, а  в  ответ  тишина....
Лишь  теперь осознала, что осталась одна
Не спеши гасить свечи,сохрани в душе хорошее
Я тебя прощаю за обиды свои и отпускаю в прошлое
Природа плачет горькими слезами...

Ей  жаль,не суждено нам вместе быть
А жизнь уходит торопливыми шагами прочь
Оставив на  сердце свой шрам и дав  нам  шанс
Лишь просто ЖИТЬ!


Рецензии