Как свет пришла ты в жизнь мою
О,бог мой,как тебя люблю,
Стоял уже я на краю,
Но ты спасла всю жизнь мою.
Мой милый ангел во плоти,
Моя свеча во мраке ночи.
Свет пролила мне путеводный,
И уж не сбиться мне с тропы.
Любить тебя я буду вечно,
Не буду я к тебе беспечен.
Ведь ты спасла всю жизнь мою,
И я тебя оберегу.
От всех напастей,неудач,
За жизни вкус-достойна плата.
Не нужно ей ни моря злата,
Ни серебра пленящий звон,
одна лишь жизнь моя нужна,
И я отдам её сполна!
Свидетельство о публикации №111101306064
плоти больше, чем души!!!
шутю.
Влад.
Владислав Евсеев 17.10.2011 08:18 Заявить о нарушении