Помогите Ане!!!

Друзья стихов небесной лани,
Поможем мы всем миром Ане* –
Не бросим девочку в беде,
Продолжим дни её в судьбе!

Пора ей бегать и смеяться,
На белой лошади кататься –
Пусть будут волосы до плеч,
Как мир земной сумел облечь.

Поможем Анечке посильно:
Кто чем богат – пусть не обильно,
Зато в ответ услышим смех –
Живой ребёнок любит всех.

Прошу помочь, ещё не поздно,
Хотя болезнь восстала грозно,
Но вместе рак мы победим –
На смерть девчонку не дадим!

В её душе горит рассвет –
Такого больше в мире нет:
Она прекрасна и мала -
Живой осталась, как смогла.

Не оставляйте вы надежду
И не бросайте радость между:
Так бросим творческий десант –
Ребёнок верит чудесам!

Она покинет мир палаты,
Заменит платьями халаты:
Спешите к сердцу день и ночь –
Спешите девочке помочь!

 

        *  Аня: сегодня (10.10. 2011, 20.00-20.30, время Душанбе) по 1-ому каналу (ОРТ) в информационной программе «Время» был сюжет, до щемящей боли в груди, об особенных и мужественных детях, которые, не взирая на страшную болезнь (рак) продолжают жить: верить, надеяться и любить. я не смог остаться в стороне и своим малым вкладом думаю помочь этой юной, милой и обаятельной даме. У такой девочки должно быть прекрасное и светлое будущее, и гарантия этого будущего мы сами – вы и я, - автор.



Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
11.10. 2011


Рецензии