Майклу Джексону

Чеканишь шаг по лунной тропе,
Твоя Billie Jean в моей голове!..
Я отбиваю на асфальте такты,
Пока танцуешь ты с ней, не так ли?..

Я не ревную, просто не по себе -
Твоя Billie Jean в моей голове!..
И попадаю в зону риска,
Она number one в моём чёрном списке!..

Быть может кем угодно, вполне
Твоя Billie Jean в моей голове!..
Ты позвонил, сказал - приходи
И сердце забилось сильнее в груди!..

Пусть будет кем угодно, но мне
Совсем не страшна Billie Jean в голове!..
Уйдёт с танцпола и станцую я -
Свой танец любви для тебя!..


Рецензии
Мне нравится!
P.S.
Я сама его фанатка...
И верю он жив...

Кристина Разоренова   20.10.2011 11:58     Заявить о нарушении