Что есть Жизнь
Жизнь-это по сути своей стремлние к познанию совершенства....Познавая его человек лишь на мгновение чувствует удовлетворённость собой и вновь пускается на новые поиски...т.к..совершенство ждёт нас только на небесах....И только глупцы счастливы не стремясь никуда....считая что всё познали...а иначе зачем жизнь....
Рецензии