Песенка отъезжающего

Ни тебя, ни себя я винить не хочу,
Только наша любовь, вот беда,
Прихватив чемодан остывающих чувств,
Убежала от нас навсегда...

        А любовь очень странная женщина:
        Вся из пены, росы и зари...
        То слепа, то глупа, то доверчива...
        В общем, дурочка, что говорить.

Навевает тоску опустевший перрон,
Да и ты поняла всё без слов...
Закружило меня, затолкало в вагон
И в туманную даль унесло...

        А разлука - коварная женщина:
        Горький фрэш из полыни и слёз.
        Сколько сказано, сколько обещано...
        Только как-то опять не срослось.

Может быть и вернусь, когда буду готов
И здоровьем начну дорожить...
Постаревший, с охапкой пожухлых цветов
Я ворвусь в твою новую жизнь.

        А судьба - сумасбродная женщина:
        Кто там знает, что ждет впереди...
        Наша жизнь, кем-то верно подмеченно,
        Полосатая... Как не крути...


 


Рецензии
Дорогой Олег! Сначала от вас убежала любовь, потом вы убежали от жены. А при чём тут здоровье? Если захочется вернуться, то возвращайтесь. Да, песня такая именно, какие сейчас пишут тысячами! Всего доброго!

Вл.Шилин   21.07.2012 14:59     Заявить о нарушении
И Вам всего, всего... Рад, что почитали и откликнулись..:)

Олег Кошелев   21.07.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.