я пишу твоё имя...
Я пишу твоё имя и мне легче дышать,
и стала ты первой для меня в целом свете,
я пишу твоё имя ,чтобы больше сказать.,
что каждый раз ,я жду новой встречи,
а расставаясь, с тобою рядом остаюсь,
мечтая о тебе под вечер,
себе признаюсь,что люблю.
Люблю всем сердцем и душою,
люблю,как любят в первый раз,
не представляю жизнь иною
и знать пришла моя пора.
Жизнь,улетевшая как будто,
вернулась словно невзначай
и раздавило Солнце утро,
и пахнет ароматом чай.
И всё,что надо,всё сложилось,
вернулось на круги своя,
и стала для меня ты милой,
и грусть покинула меня.
Свидетельство о публикации №111101305973