Ты правдою Своей...

*Скажи мне, Боже, в чём моя вина?
Ведь смысл жизни не дает покоя.
Моя судьба всегда была сложна,
Уже ль мечта останется мечтою?
Я не забуду милости Твоей,
В часы тревог, во дни моих скитаний.
Ты добрым словом душу обогрей
В момент, когда нагрянут испытанья.
О, мой Господь, меня, Ты, исцели!
Так давит груз судьбы моей коварной!
Рукой Своей печали отдали,
Чтобы на сердце исцелились раны.
Да, много времени уже прошло,
И жизнь уже не та, что была раньше,
Житейской пыли много намело...
Ты, правдою Своей, очисть от фальши.

 Октябрь 2011г.


Рецензии