Верный друг

  ВЕРНЫЙ ДРУГ

Я выбыла из строя,
Как-то вдруг.
Но не было запоя,
Верным оставался друг.

Ползла лениво строчка
По белому листу…
Поставить бы на этом точку,
Оказалось – не могу.

Не перенесу забвения,
Прикосновения леденящих
                душу рук.
Мгновения, мгновения,
Я ваш верный друг.

Октябрь 2011


Рецензии