Недотрога

Не знать тебя я попрошу у Бога,
Не целовать просящих губ.
Ты так прекрасна недотрога,
Что замирает сердца стук.

Не слышать слов в пылу манящих,
Не видеть этой красоты.
И голос твой такой звенящий
Не слушать мне до темноты.

Я так устал молить о счастье,
Что лучше мне тебя забыть
И этот голос так звенящий
В моем сознанье будет плыть.


Рецензии