горящие мосты

.....
        Если трогают тебя эти слова,
почему ты молчишь до сих пор ?,
нет слезы на твоих рукавах
и в глазах только яд и укор ?,

Я пишу не для ярких слов,
я пишу для любимых глаз,
подтвердить те слова я готов,
столько раз, сколько Бог мне даст.

Но я должен знать ,что за спиной
бьётся сердце в такт моему,
для кого я любимый и дорогой
и доверяю,  как себе самому.

До тех пор это просто слова-
набор звуков, букв и запятых,
но если всё же Любовь права,
значит это ключ для  двоих.

Открывают жизнь тем ключом,
нет преград  ему на пути,
с ним -ни кто и ни что не почём,
без него мне тебя не найти.


Рецензии