Я раньше осуждал...

                Я раньше осуждал в себе не замечая
                Ни яда грешных чувств,
                ни ад порочных дел,
                Но время шло и Бог
                Иль рать его святая
                Мне дали дни и шанс чтоб я их разглядел.
                Теперь я не кляну чужие преступленья,
                Мне б вымолить свое прощение грехов...
                Я раньше осуждал
                не зная осужденья
                Не ведая себя под бременем оков.

               


Рецензии