Я звоню тебе из дождя...

Я звоню тебе из дождя.
Это снова октябрь пришел.
Говорю, что люблю тебя,
И становится хорошо,

Наблюдается благодать
В странной пене случайных дней...
Я хотел бы тебе отдать
Все поводья моих коней.

Пусть бегут они под дождем,
Пусть нас катят сквозь зимний лес.
Если солнца нет - подождем
Откровенной любви небес.

И откроется в небесах
Все, что было укрыто там,
И зайдется партер в бисах -
Это аплодисменты нам,

Очистителям всех небес,
Отменившим навек бои,
Устроителям всех чудес -
Скромным труженикам любви.


Рецензии