осенняя депрессия 4

herbstdepression 4

gelbe blaetter wechseln
mit grauen nassen tagen
die naechte werden laenger

der kognak im cafe „abendwind“
dreht sich behaebiger
im glas spiegelt sich

dunkle statistik
nur 1237 drogentote
agenda 2010

volker an meinem tisch
riecht nach sommer
oder cannabis

als toxikologe profitiert er
von mechthilds
liberalen forderungen

nach mehr verboten
verboten sei nun auch
lava red spice vanilla sky

dank mechthilds-amt
rein statistisch gesehen
progress fuer ihn

gesellschaftlich wenig
illegales produkt – verbot
illegales verbot - produkt 

progessiver kreislauf
fuer mechthild via volker
gegen antidepressiva

via viagra via tabaka
alkohol sei erlaubt
nichts gegen die eigene

kultur-wirtschaft
back to the roots
das war natuerlich gelogen

cannabis aus canada
hilft nicht gegen europa
die sonne scheint nicht gleich

ich sagte ja
was rauchten sie
sommerduft



Подстрочник

осенняя депрессия 4

желтые листья изменения
мокрыми серые дни
ночи становятся длиннее

коньяка в кафе "вечерний ветер"
вращается тяжеловесный
отражение в стекле

темно статистику
только наркотики-мертвые 1237
агенда 2010

фолькер с мной на столе
запах лета
или конопли

он - токсиколог он - пользу
мехтильда и её
либеральные требования

более запрет
запрещен теперь тоже
лава красных пряность небо ваниль

благодаря мехтильда-управления
статистически вида
прогресс за него

социально меньше
нелегальной продукции - запрещена
незаконным запрет - продукт

прогрессивная цикла
для мехтильда через фолькер
против анти-депрессанты

с помощью виагры через табака
алкоголя разрешено
ничего не имею против своих

культурной и экономической
вернуться к корням
это была ложь

каннабиса из канады
не помогает европейским
солнце не светит равно

сказала да
что вы курили
запах лета


Рецензии