***


Глубже глубины моря,
Чище высоты неба,
  Сильнее огня Солнца
Твоя Любовь Бескрайняя Боже!
                               
.......

       
Господи,слёзы твои-это я,
радость твоя,-это тоже я,
        весь мой мир-это ты,
ты -Любовь моя.

          ......                               Жизнь-капля в омуте забвенья
и не тебе дано решать,-
достоин ты благословенья
и сколько стоит благодать.

.....

Пусть Время расставит
и Небо рассудит  ,
того Бог не оставит,
кто Любовь не забудет.


Рецензии