Лучше бы...

                У тебя ведь пятниц семь
                ровно на неделе.
                Лучше б не было
                совсем,
                Их на самом
                деле.
                Лучше был один
                лишь день,
                Радостью
                заполнен.
                Недоверья
                скрасил тень,
                Ежедневно
                он мне.
                Были б счастливы
                тогда
                Мы с тобой,
                как дети.
                И не день,
                а навсегда,
                Пока солнце
                светит.

                г. Ялта.03.03.1977г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии