Ненависть
Твой зеленый насмешливый взгляд.
Мне не хватит, наверное, голоса
Прокричать от чего я так рад.
Рассказать от чего я так млею
Наконец то, расставшись с тобой.
Просто я без тебя не болею
И теперь я уже не твой.
И теперь я уже не страдаю,
Твои ласки мне ни к чему.
Я спокойно живу и не знаю
Где теперь ты и лжешь ты кому.
Образ твой по ночам я не вижу
И твой поцелуй на щеке.
Ведь теперь я тебя ненавижу.
Может это труднее вдвойне...
Свидетельство о публикации №111101305839