всё, что нужно сказать...
всё ,что нужно сказать скажет небо,
ты поверь-всё так и будет,
загляни в себя ,где бы не был,.
За чередой событий ты увидишь свет,
узнаешь их Божественную сущность,
на всё-про всё единственный ответ
и ты почувствуешь,как тебе он нужен,.
Любовь,как тайна бытия,-
Бог,счастье ,Вера и Надежда,
как праведенье,как судьба,
как то ,что будет и что было прежде.
Любовь,как целый мир,как ты и я,
единство и борьба противоречий,
Любовь,как жажда и вода,
как время и пространство ,мгновение и вечность.,
Любовь-то место,откуда ты пришёл,
куда уйдёшь,то-что волнует и чего боишься,
то,что случайно всё-равно произойдёт,
бежишь ли к ней ,иль от неё стремишься.
Свидетельство о публикации №111101305831