Оголённая тревога

Оголённая тревога.
Провод к двери не шутя.
Ты пойми - я недотрога,
Так уж сделал ты меня.

Потерялся мой дар речи,
что сказать смогут уста?
Ты был дорог в каждой встрече.
И теряешь вдруг меня.

Не просила - ты ответил.
Слово выбило стекло.
В замерзаюшем конверте
я оставлю лишь письмо.


Рецензии