Чудо-свечи
Сказать помягче, так занемог я,
Что жизнь моя, ну сплошная мука,
Ни сесть, ни встать, ни ходить не мог я.
Пошел к врачу, еле как добрался,
Терпел, казалось бы, униженья,
А доктор терминами бросался,
И вот назначено мне лечение.
Три раза в день: утром, днем и ночью
Мне доктор выписал чудо-свечи,
И аппетит, чтоб умерил волчий,
Забыл про перец и соль навечно.
Заверил доктор, лишь две недели,
И я как бык вновь здоровым стану.
Но вот уже на исходе третья,
Неужто доктором я обманут?
Я вновь к нему. Ну, мол, здрасьте снова,
Мне улучшений не видно что-то,
А заверяли – мне быть здоровым.
«Ну, что ж», ответил, «Сейчас посмотрим»
Я так кричал, что уж крики эти,
Возможно, слышала вся Европа.
«Я не пойму, вы их что, едите?»
Тут я взорвался: «Сую их в *опу!»
Свидетельство о публикации №111101305778