как надрез на берёзе
жизни сок забирает,и ей очень больно,-
ножом по живому и под сердце жестянку,
чтобы капля за каплей уходила жизнь в банку,
А потом кто-то выпьет эти горькие слёзы,
представляя себя у цветущей берёзы,
Так и мы мимоходом,с безразличием полным,
где берёзы ,где люди забываем невольно,
и не глядя втыкаем осколки друг-другу,
лишь бы нам не попало под левую руку,
туда где в пороке душа прозябает,
где точно такая берёзка страдает.
Свидетельство о публикации №111101305757