Вой

Я слышу вой, он рядом, здесь,
Он дышит в спину, хочет есть.
Горячий вздох и лязг зубов.
И где - то звук его шагов.
Во тьме глаза как два огня.
Он жадно смотрит на меня.
Я должен ждать или уйти,
Но я боюсь во тьме шаги.
Во тьме лишь запах, только тень.
Я жду, когда наступит день…


Рецензии