Я не богат, но всё ж владею

Я не богат, но всё ж владею
Землёю,  Солнцем и Луной
В той части многое я смею
Законом, писанным судьбой

Духовно -  мне всё сто процентов
В деньгах – копеечек ладонь
По жизни я иду  с акцентом-
Люблю смотреть я на огонь

Вода как всем и мне во благо
Звук медных труб легко терплю
Душа  больна, открыта, нага
Как миленькая дева Ню

Жить,  легче юмором играя
Пусть перемен в день больше ста
У нас есть рыбка золотая
Ещё святая простота

Борьба за счастье – дело « мило»
У нас чуть что – «секир башка»
Мы из терпимых – все «терпилы»
Давай начнём жить с шалаша.

Живём, мы  тайны раскрывая
Дойдём так скоро до конца
Узнать бы, что же там за раем?
Там скрип родимого крыльца.


Рецензии