Я счастлива уж тем одним

Я  счастлива уж тем одним,
Что в этот вечер за рекою
Сгущённым сумраком ночным
Мы любовались как мечтою.

Темно.на улице ни зги.
Но главное- мы снова вместе.
И  прочь ушли следы тоски
И ждут хорошие нас вести.

Мы познакомились в инете.
Ты чудные стихи слагал.
Вдруг написал мне на рассвете:
"Тебе стихи я посвящал".

Приятно поразили строки,
Что так глубоки и чисты.
Ко мне искал пути- дороги.
Спросила я:" Готова ты?".

Подумала,что несерьёзно
Его не видела ни разу.
Спросила как-то осторожно:
"Что так влюбился прямо.сразу?"

Он попросил меня приехать.
Но я не поняла- зачем?
Свободе не нужна помеха,
Но стало грустно мне совсем.

Тоска ждала меня на страже
Без его писем и стихов.
Я поняла- влюбился сразу.
Поеду- и не надо слов.

И  вот мы вместе- и не надо
Нам лишних жестов,суеты.
Сердца забились вместе,рядом
Нас только двое- я и ты


Рецензии