Дождь
Ручьи, бегущие вдоль трасс.
И смех твой звонкий словно дрожь,
Ты знай, я помню, как сейчас.
Я помню тот дождливый день,
Когда вдруг появилась ты.
Да так внезапно, словно тень
Улыбка, взгляд, с волос ручьи.
Слова твои как яркий луч
Прорезали мою судьбу
«Ты знаешь, я любила дождь,
Дождь без тебя и- я не могу…».
Свидетельство о публикации №111101305671