Полосатое

жизнь, известно, штука полосатая,
так ломает - всё не по нутру,
будто распадаюсь я на атомы,
кажется порой - сейчас умру,
лягу так, затихшая, в гробу...
много ненормальных, да не все
выбирая по себе судьбу,
вдоль пошли по чёрной полосе.
и зачем, вы спросите, так делать,
глупость это или мазохизм?
только если б я пошла по белой,
никогда не встретилась бы с Ним...
...дожидаясь страшного суда,
вспоминая на пути развилку,
не жалела б, что пошла туда.
так пришлось бы, почесав затылки,
написать патологоанатомам:
умерла, испытывая боль.
отравилась жизнью полосатой.
а точнее, чёрной полосой.


Рецензии
Ма-ра-дец! ))) (с)

Алексей Сажнев   14.10.2011 09:53     Заявить о нарушении
и мум-ни-ца)))) спасибо, Лёша)

Виктория Черёмухина   14.10.2011 10:21   Заявить о нарушении