ушедшего не жаль,...

Ушедшего не жаль,пусть новая закроет уходящую страницу,
ведь время вспять не повернуть,не удержать и даже не догнать,
как не возможно из ушедших   вод напиться

Тех суетливых грёз,о том,что не произошло,
по той ,или иной на то причине,
о том ,что было рядом близко,но ушло
и нет на свете сил таких ,сопротивляться этой силе.

Когда ты понимаешь, что твой мир зависит от тебя,
что можешь сам сейчас заполнить новые страницы,
то видишь жизнь ,как линию огня,
и цель,и средство к ней стремиться.

Чтобы найти - чего так долго ждал,
необходимые на вид дела  отодвигая,
пока   себе не скажешь,- мой Час истины настал !,
и не почувствуешь у губ  призывное дыханье.

И  жизнь  тогда ворвётся, как струя воды,
бегущая в изсохшееся русло,
и у тебя в душе распустятся сады,
и будет жизнь в Любви,где раньше было пусто.
 


Рецензии