Памяти Сергея Есенина
Белую ромашку
И твоей рукою
Сшитую рубашку
В стороне далёкой
Голову сложил я
И с тобой счастливым
Так и не пожил я
Будет чёрный ворон
Надо мною каркать
Старая цыганка
Надо мною плакать
Под берёзой белой
Буду похоронен
Тихой твоей песней
Буду успокоен
Пролетело лето
Высохла ромашка
Саваном могильным
Белая рубашка
также представляю
Свидетельство о публикации №111101305570
Людмила Федорчак 17.10.2011 07:57 Заявить о нарушении