прощальное экспериментальный стиль

ты читал статьи о любовных фазах
я пропадала в чужих мечтах
и каждый день каждый день
упрекала тебя в этих фразах
;
я не писала тебе стихи
я писала их себе
о боже о боже - прости

и где то между волгоградом
и нашим городом
я заедала жидким виноградом
поговорить с тобой поводы.

я не старалась,честно,
не получалось.
просто все это терялось
где-то в звуках
твоего
дыхания.

Кошмар. Ненавижу их.
и ещё как мог ты 
подумать о раскаиньи?
в тот день,когда воздух
был тих.
;
и интересно это избавление
или одиночество?ладно.это не при всех.
просто если бы у нас были дети
у них было бы клевое отчество.


Рецензии