достать рукою, дотянуться,
Шагнуть чуть в сторону и вбок,
но в реку будет не вернуться,
в ту самую пучину вод,
с которой так привык бороться,
в ту ,что несла меня вперёд
отступишь шаг и оборвётся
луч света ,что зовёт вперёд.
Зачем оно всё так красиво,
не для того ли и дано,
чтобы ,пока есть в жилах силы,
вкусить и пусть потом на дно.,
зачем такой суровый выбор,
и где взять сил ,чтоб устоять,
чтоб не сорваться в этот омут
и путь свой праведно держать.
Я знаю,-чтоб принять судьбу ,как радость,
и душу от греха спасти,
твоя любовь со мной осталась,
чтобы я прямо мог идти.
Свидетельство о публикации №111101305553