недопрощальное

;не было ни фривольностей, ни безумств,
лишь слова вытекали из пламенных уст.
не было ни ранений, ни глупых афер,
просто был выткан прощальный ковер.

из катушек ниток не ярких цветов,
я вязала иголкой бессмысленность слов.
распускала и снова вязать и вязать,
от этого каждый может устать.


Рецензии