Детство

Маленький ребенок плачет,
Он зовет играть нас в мячик.
Прыг, скок, скачет мяч, не поймать его никак.

Только маленький мальчишка, хоп, пинул у Гришке шишка.
Встал тут Гришенька опять и со мной пустился  в скач.
Вот она игра какая, нужно бить мяч не кидая!


Рецензии