Я человеком был рождён


Я человеком был рождён,
и до конца хочу я им остаться
и если надо ,буду драться,
чтоб званье отстоять своё.

Ещё я знаю ,что рождён для боли,
и чтоб её преодолеть,
я должен жить и петь на воле
и чтоб меня могла согреть,

Ты взглядом в трудную минуту,
словами нежными любви
и Вера все сметёт сомненья,
и силы хлынут изнутри

в мои окрепшие ладони
и прояснится светом взгляд,
и будет счастье в нашем доме,
и это лучше всех наград.


Рецензии