Фантазии и взгляды

Где запретная грань и незримый исток
неизбежно плывущих фантазий?..
Что ведет нас порой, предначертанный рок?
Мы свободны от прошлого разве?..
Неизвестно сие. И лишь только одно
путеводною брезжится нитью:
взгляд Ее, бесконечно родной,
для кого-то - судьба и наитие...
--

К снимку:



Рецензии