Ему нравилось

Ему нравилось, когда на моих руках выступали вены.
Ему нравилось видеть меня растерянно-нервной,
На черном платьице не до конца застегивать молнию
И целовать мои волосы, пока я беззащитно-сонная.
Ему нравилось пересчитывать линии на моих ладошках
И обнимать меня сзади, когда я смотрю в окошко.
Он любил рассказывать на ночь смешные сказки..
И смотреть как я с замиранием сердца ждала развязки.
А однажды утром он просто ушел гулять..
И видно слишком ему понравилось обо мне скучать.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось..

Реальность Мутнеет   13.10.2011 15:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Анна Сошенко   13.10.2011 15:44   Заявить о нарушении