Не слышно поэтов на сценах

                Не слышно поэтов на сценах
                Одни юмористы галдят
                Им хлопают самозабвенно
                Толпой принимая их яд.
                Блестят белоснежные зубы,
                От смеха трясется весь зал,-
                Чем более пошло и тупо
                Тем выше от смеха накал.
                А бесы летают по сцене
                Слепцам оголяя свой зад
                И видят в них только поленья
                Которые быстро сгорят.


Рецензии