Мне кажется, это случается с каждым...

Мне кажется, это случается с каждым.
В миг воздух кончается. Пусто и страшно.

И старых друзей вдруг не радует встреча.
И кажется, время пройдёт - будет легче.

Вот так приключилось,что тихо,чуть слышно,
Любовь не свершилась и дружбы не вышло.

Как быть? Сплошь и рядом такое встречается,
Что всё на круги своя возвращается...


13 октября 2011г 15:00


Рецензии
Женёчка, ты права!!!!!

От себя не убежишь....

Обнимаю тебя, Зоя.

Зоя Снегур   13.10.2011 23:00     Заявить о нарушении